Home Tags Pc gaming

Tag: pc gaming

Mending RX 6600 apa RTX 3060 ?! BUAT YANG MASIH BINGUNG NYARI VGA!

0
Banyak dari kalian yang nanya ke kita "bang mending rx 6600 apa RTX 3060 buat rakit PC". Nah karna itu mas Indra ngetes gimana performa rx 6600 dan juga rtx 3060...

RADEON RX 6600 LAGI MURAH. LANGSUNG KITA RAKIT PC GAMING 13 JUTAAN | ft...

0
Mimin dapet inpo VGA AMD Radeon RX 6600 sekarang lagi murah. Maka dari itu Mas Indra rakitin PC pake RX 6600 buat gaming rata kanan dan bisa nyaman dipake buat kerja....

Rakit Mini ITX PC Putih Idaman Kekasih | Colorful CVN B660I GAMING FROZEN V20

0
Setelah beberapa waktu lalu Uncle Hanny ngerakit Mini ITX PC dengan tema hitam, kali ini Uncle rakit PC dengan tema putih, menggunakan Motherboard M-ATX yang belum masuk Indonesia dari Colorful yaitu...

Rakit PC 24 Juta untuk Gamer, Caster & Streamer Profesional

0
Kami dari lama emang kepikiran buat ngerakit 1 PC yang bakal dipakek untuk "Dual PC Streaming Set Up", baru denger kan? Yup, kami memang berencana mencoba set up ini untuk kami...

PC BREAKDOWN!! | Rakit PC Mahal-Mahal Cuman Di pakek Excel

0
Rasanya ga afdol kalau kalian sering melihat dua lakon kita sering ngonten ngerakit PC tanpa tahu persis seperti apa PC yang mereka gunakan di rumah sehari-hari. Yup.. di video kali ini...

NGISENG SEK! Dari Harga PC Rakitan Hingga VGA Mining!

0
Video kali ini Uncle Hanny kedatangan tamu yaitu partner lamanya yang cukup legend di dunia Per-OCan. Gak hanya bahas project terbaru mereka, tapi juga ada ngobrol seputar dunia perkomputeran tahun sekarang...

Rakit PC Hitam Putih Yang Elegan | Ft. Hyte Y60

0
Kami lagi kewalahan banget akhir-akhir ini buat jalanin media sekaligus pindahan kantor. Tapi kami ga pingin ngebiarin kalian yang dari kemaren udah penasaran request minta dirakitin PC pakai Casing dari Hyte....

RAKIT PC GAMING 20 JUTAAN PILIHAN SUBSCRIBER DI TAHUN 2022

0
Kali ini kita dapat kesempatan buat ngerakitin PC dari salah satu subscriber kita. Jadi semua komponen yang dipilih di build PC kali ini adalah murni dari pilihan subscriber kita ini. Sekalian...

GPU GAMING 3 JUTAAN BUAT MAIN GAME 1080P DI TAHUN 2022 | GTX 1060...

0
Steam selalu menyurvei para penggunanya lebih banyak menggunakan GPU apa setiap bulannya. Nah di video singkat kali ini kita mau kasih sedikit insight serta referensi ke kalian. Karena bertepatan beberapa hari...

Rakit Case PC Untuk Kaum Mendang-Mending | Review Deepcool CG560 & CG540

0
Deepcool merilis dua model Casing PC, CG560 dan CG540. Yang keduanya hampir identik secara fitur dan kelengkapan namun berbedah hanya di front panelnya aja. Dengan CG560 yang menggunakan front panel lubang...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK