Subscribe ARX

INI PROCESSOR CORE i5 APA CORE i7 SIH? | Review Intel Core i5-10600KF

0
Kalau beberapa minggu ini kalian menunggu, menanti, berharap akan seperti apa performa dari processor Intel pada generasi ke 10, hari ini terjawab sudah! Yap, kebetulan ARX punya privilege untuk menguji coba...

UNBOXING MOTHERBOARD Z490 UNTUK INTEL 10TH GEN | PREVIEW MSI MPG Z490 GAMING CARBON...

0
Minggu lalu NDA untuk motherboard Intel generasi ke 10 Z490 telah diangkat. Dan kami pun sudah menunjukkan motherboard ini pada video-video sebelumnya. Tapi pada di video ini, kita akan membongkar tuntas,...

ASRock Meluncurkan Line Up Motherboard 400 Series 10th Gen Intel

0
ASRock merupakan pabrikan motherboard, kartu grafis, dan mini PC terkemuka di dunia, mereka baru saja merilis jajaran motherboard mereka terbaru dengan chipset Intel 400 series yang mendukung untuk processor Intel Gen...

AIO WATER COOLING DENGAN DISPLAY OLED PALING KEREN | Review + Build NZXT Kraken...

0
Di beberapa video terakhir, banyak dari kalian yang tanya, "itu coolingnya apa?", "itu AIO merk apa?", "kok bisa gitu?" waktu kalian lihat salah satu AIO watercooling yang kami pun juga setuju...

Metode Pengujian

0
Metode Pengujian CPU (Processor)  CPU merupakan otak dari suatu sistem computer, dari awal kemunculan komputer sampai dengan saat ini sudah banyak perubahan pada processor mulai dari arsitektur hingga instruksi khusus yang sudah...

PROCESSOR MURAH DENGAN PERFORMA PRIMA | Review AMD Ryzen 3 3300X

0
Tidak lama lalu, AMD Ryzen seri 3500 dan 3500X masuk ke Indonesia, yang mana kedua seri ini sebenarnya tidak dijual secara global. Dan mungkin kami tahu kenapa seri 3500 dan 3500X...

MSI Luncurkan Motherboard Seri MSI 400 : Ketangguhan yang Sesungguhnya

0
Jakarta, Indonesia – MSI, pembuat motherboard terkemuka di dunia, mengumumkan kehadiran motherboard Intel seri 400 terbaru bagi Indonesia, pasar gaming terbesar di Asia Tenggara di mana para gamer-nya sudah menghabiskan US$1,1...

KOMPETISI ALL-IN-ONE WATER COOLING , SIAPA YANG TERBAIK ? | AIO Water cooling Roundup...

0
Ini yang kalian semua tunggu-tunggu. Kami datangkan 13 AIO watercooling dari berbagai brand untuk kami tandingkan di ROUNDUP CPU COOLER PART 3! Para penantang yang hadir pada pengujian ini datang dari...

BERMAIN RESIDENT EVIL 3 REMAKE Feat AMD RX 5600 XT | NGISENG SEK #3

0
Siapa yang gak denger kabar kalo Resident Evil 3 Nemesis dapet versi remake di tahun 2020? Nah, di episode ketiga dari NGISENG SEK, berhubung di Surabaya lagi PSBB, kami luangkan waktu...

MOUSE GAMING 100 RIBUAN CAKEP TAPI EKONOMIS | Review Rexus Xierra X13

0
Beberapa hari lalu kita dapet kiriman dari Rexus, pastinya buat kalian yang menganut kepercayaan kere hore pasti bakal happy banget. Yup, di video kali ini kita mau me-review gaming mouse terbaru...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK