Home Tags Overclock

Tag: Overclock

Peripheral Baru Buat Host Baru | Review Gamen Galea & Gamen GM300W

0
Gamen salah satu brand periferal gaming yang terkenal memberikan harga terjangkau dan memberikan experience yang maksimal saat nge-game. Di video kali ini Arx nge-review 2 periferal game dari gamen: Gamen GALEA...

Rakit Keyboard Barebone dari Agen S.H.I.E.L.D. | Review EverGlide SK68 + EverGlide Oreo Switch

0
EverGlide adalah brand dari Amerika Serikat. Yang mulai naik daun beberapa tahun belakangan, yang mana awalnya hanya merilis switch secara ekslusif untuk beberapa customer saja. Dan kemudian mendapatkan banyak feedback positif,...

NYOBAIN MONITOR SEHARGA MOTOR! | Review Samsung Odyssey Neo G9 49″ Inch

0
Lini Monitor Samsung Odyssey ga pernah ga serius ya. Yah.. meskipun kita juga jarang mereview monitor gaming. Namun, minimal kita bakal review dari segi experience dan gaming experiencenya yah. Karena kali...

MINI ITX + EXTERNAL WATER COOLING??? | Projek Nostalgia ID-Cooling T60

0
Akhirnya yang kalian nanti sudah jadi. Di video kapan lalu kan Uncle Hanny bersama Pak Hutri bilang mau bikin custom watercooling untuk Unit demo Yogyakomtek 2022 pake casing jadul T60 dari...

Update Driver Baru AMD Radeon RX 580 Bisa Tambah Kenceng???

0
Sesuai permintaan kalian dari hasil polling di Youtube Community waktu lalu. Akhirnya selesai sudah hasil pengetesan driver baru untuk RX 580. Dan hasilnya... kalian bisa tonton sampai habis, oke?.

PC BREAKDOWN!! | Rakit PC Mahal-Mahal Cuman Di pakek Excel

0
Rasanya ga afdol kalau kalian sering melihat dua lakon kita sering ngonten ngerakit PC tanpa tahu persis seperti apa PC yang mereka gunakan di rumah sehari-hari. Yup.. di video kali ini...

Nyobain Earbud Gaming 400 Ribuan! | Review HyperX Cloud Earbuds

0
HyperX Cloud Earbuds sejatinya dirilis untuk melengkapi Nintendo Switch yah seharusnya. Namun berhubung unit Switch yang ada di kita lagi diperbaiki. Yaudah akhirnya kita coba aja pakein makek HP sambil mainin...

Upgrade PC 4 Jutaan buat Gaming Editing Ringan Ceritanya…

0
Mas Ali tau-tau di kontak oleh muridnya dulu sewaktu masih ngajar di STM. Katanya muridnya mau upgrade PC lama yang jujur, udah ga reliable banget buat tahun sekarang. katanya mau dia...

NGOPREK PC HANDHELD 18 JUTA!!!

0
Kalo kemaren Mikael ngulas OneXplayer dari segi experiencenya. Kali ini Uncle Hanny dengan seperangkat tools lengkapnya kebagian buat membedah jeroan si OneXplayer, serta mau dioprek tipis-tipis katanya. Apa aja yang di...

Kupas Tuntas SSD NVMe Lintas Generasi (SSD NVMe Gen 4 – Gen 2)

0
Kapan lalu ada yang tanya lewat komentar. Kalau SSD NVMe Gen 4 dipakai di platform Gen 3 seberapa turun performanya? nah di video kali ini kita akan jabarkan sekaligus nunjukin hasil...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK