Home Tags Gaming pc

Tag: gaming pc

Nantangin Reviewer Baru Rakit PC Gaming Mini ITX Ft. Hyte Revolt 3

0
Video kali ini kita mau tantangin reviewer baru kita, sekalian pingin tau apa bener dia bisa rakit PC. Pingin tau keseruan dan kendala apa aja yang dirasain reviewer kita saat ngerakit...

Rakit Mini ITX PC Putih Idaman Kekasih | Colorful CVN B660I GAMING FROZEN V20

0
Setelah beberapa waktu lalu Uncle Hanny ngerakit Mini ITX PC dengan tema hitam, kali ini Uncle rakit PC dengan tema putih, menggunakan Motherboard M-ATX yang belum masuk Indonesia dari Colorful yaitu...

Peripheral Baru Buat Host Baru | Review Gamen Galea & Gamen GM300W

0
Gamen salah satu brand periferal gaming yang terkenal memberikan harga terjangkau dan memberikan experience yang maksimal saat nge-game. Di video kali ini Arx nge-review 2 periferal game dari gamen: Gamen GALEA...

RAKIT PC PUTIH TERJANGKAU VERSI ARX | Ft. Zotac Gaming RTX 3060Ti AMP White...

0
Kalau kemarin kalian sudah nonton rakit pc putih dengan custom cooling yang bikin dompet kalian jadi kering. Di video kali ini kita mau rakit dengan tema putih terjangkau versi ARX dan...

PAMER BUILD CUSTOM WATER COOLING DAN SEGALA KELUH KESAHNYA ALA ARXIDMEDIA #MENDINGRAKITPC

0
'Bang, build custom watercooling lagi dong' ini adalah permintaan dari kalian yang sudah berkali-kali masuk di kolom komen IG, Youtube dan DM Instagram kami. Sesuai dengan permintaan kalian, kami akan bikin...

KAMI MERAKIT GAMING PC 100 JUTA DENGAN CUSTOM WATER COOLING DUAL LOOP 🔥🔥🔥

0
Kami sudah pernah merakit Custom Water Cooling kit dari nol, kami juga sudah pernah membersihkan loop Custom Water Cooling yang mengerak, kami juga sudah pernah membahas apa saja perbedaan mendasar antara...

RAKIT PC GAMING KERE-HORE 6 JUTAAN DENGAN RYZEN 5 3400G !

0
Kami sadar diri bahwa kami sering sekali upload video barang-barang high-end yang bahkan crew kami sendiri juga sebenernya gak bisa beli. Maka dari itu, sebuah bentuk apresiasi kami untuk para subsciber...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK