Home Tags Arx indonesia

Tag: arx indonesia

MERAKIT MINI PC GAMING FULL ASUS ROG 90 JUTA CUSTOM WATER COOLING ! ...

0
Merakit sistem di mini-ITX itu memang selalu memberikan tantangan baru, apalagi kalau pengen berkreasi dengan custom watercooling. Tapi case ROG Z11 ini beda lagi ceritanya. Karena untuk pertama kali, mas Indra...

HARAPAN BARU UNTUK GAMER DITENGAH GEMPURAN MINER | Quick Review Colorful GeForce RTX 3060...

0
Processor, VGA, Memory, dan motherboard. Di penghujung tahun 2020, keeempat hardware tersebut masih dibanderol dan dengan jumlah unit yang bisa di jangkau oleh gamer. Tapi semua berubah setelah miner menyerang. Di...

HEADSET GAMING SURROUND DENGAN BASS YANG NENDANG ! | Review Abkoncore B1000R Real 5.2...

0
Kalau kemarin kita sudah mengulas mouse gaming dan juga CPU cooler dari Abkoncore, kali ini kami dikirimin headset gaming yang secara penampilan gak ada gaming-gamingnya sama sekali. Karena kalau dilihat dari...

MERAKIT PC GAMING MINI ITX 15 JUTAAN DENGAN CASE GEEEK N500 LITE #MENDINGRAKITPC

0
Merakit PC sih udah biasa, tapi kalau merakit PC beserta dengan casing-nya memanglah sebuah pengalaman yang menarik sekaligus menantang. Yap, di video kali ini kami menggunakan case mini-ITX dari Geeek lagi,...

CPU COOLER TERJANGKAU UNTUK PROCESSOR ENTRY LEVEL KAMU | Review Abkoncore CoolStorm T401

0
walnya kami kira brand Abkoncore hanya memproduksi peripheral gaming, case dan PSU. Tapi ternyata mereka juga punya beberapa jajaran HSF cooler, salah satunya adalah yang dikirimkan kepada kami yaitu Cool Storm...

DITANTANG FANTECH MERAKIT PC GAMING WARNA PINK UNTUK VALENTINE 2021 #MENDINGRAKITPC

0
Setahun lalu kami pernah merakit PC valentine, dan ternyata responnya cukup baik! Tahun ini, kami ditantang oleh  @Fantech Indonesia  untuk merakit sebuah gaming PC berwarna pink untuk Valentine besok! Pas banget...

BUKAN WATER COOLING BUKAN AIR COOLER , INI THERMOSIPHON ! | Review Icegiant Prosiphone...

0
Kalo ngebahas soal cooling, kami sudah sangat familiar dengan aircooling, watercooling, bahkan extreme cooling seperti liquid nitrogen. Tapi Icegiant Prosiphon Elite ini punya sistem pendinginan yang unik, karena meskipun bentuknya seperti...

MOUSE GAMING MURAH KUALITAS MEWAH ! | Review Abkoncore A530 & Abkoncore A660 &...

0
Memilih mouse gaming yang tepat itu sangat penting, apalagi buat kalian para competitive player. Tapi buat yang dompetnya cekak, sepertinya tidak punya banyak pilihan mouse gaming yang berkualitas. Kebetulan banget kita...

MERAKIT PC GAMING 50 JUTAAN DENGAN TEMA WHITE & YELLOW Feat. ASUS ROG Strix...

0
Setelah sekian lama gak bikin video build, akhirnya kita bikin lagi! Build kali ini temanya tuh White & Yellow, pas banget sama casing Corsair 4000X yang juga punya aksen warna kuning....

PAKET GAMING GEAR SERBA PINK DENGAN HARGA MIRING ! | Review Fantech Sakura Lite...

0
Warna pink memang lagi naik daun di ekosistem PC. Bahkan warna yang identik feminim ini sekarang juga diminati para gamer-gamer cowok karena warnanya yang unik. Berhubung orang Indonesia tuh suka sesuatu...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK