Kupas Tuntas SSD NVMe Lintas Generasi (SSD NVMe Gen 4 – Gen 2)

0
Kapan lalu ada yang tanya lewat komentar. Kalau SSD NVMe Gen 4 dipakai di platform Gen 3 seberapa turun performanya? nah di video kali ini kita akan jabarkan sekaligus nunjukin hasil...

Memori Tempur Buat Rakitan Intel Gen 12 | Review Apacer NOX DDR5

0
Kalo rakit PC dengan platform Intel Gen 12. Afdolnya sekalian pakai memori DDR5 kan, biar kelihatan ''Si Paling Up to Date'' gitu. Kalau kalian masih ngerasa DDR5 kemahalan dan langka. Yah...

ALTERNATIFNYA STEAM DECK?? | Review ONEXPLAYER Mini

0
Dulu waktu PSP pertama kali keluar, kalo petantang-petenteng sambil jalan keluar gitu bawa PSP kek berasa keren aja gitu. Belum lagi bagi beberapa orang yang emang mobilitasnya tinggi, nyuri waktu disela-sela...

Rakit PC Hitam Putih Yang Elegan | Ft. Hyte Y60

0
Kami lagi kewalahan banget akhir-akhir ini buat jalanin media sekaligus pindahan kantor. Tapi kami ga pingin ngebiarin kalian yang dari kemaren udah penasaran request minta dirakitin PC pakai Casing dari Hyte....

Jangan Ngaku Fanboy R.O.G. Kalau Belum Megang Ini! | Review Asus Rog Flow Z13

0
Kita sempet kedatangan laptop yang ga bisa juga disebut laptop karena dia adalah hybrid yang lebih terkesan tablet. Yang mana ini adalah salah satu lini dari jajaran mobile device Asus ROG....

Rakit Case PC Dewa! dari Swedia | Review Thorzone Mjolnir ITX Case

0
Di konten kali ini agak spesial. Yup, karena ini adalah konten terakhir kita di set studio lama kita. Kalo beberapa waktu lalu kalian sempat denger isu ARX mau bubar haha. Literally...

PC Budget (Editing + Gaming Casual) Pakai i5 12600K ft. Biostar B660MX E Pro

0
Ada budget 10 juta di tahun 2022, tapi mau rakit PC buat editing ringan dan gaming casual kalo pakai gen 12 dapet apa? Nah kebetulan, kita lagi ngerakitin PC budget 10...

Menjawab Pertanyaan Kalian Tentang HSF Yang Viral Kemarin Nih! | Review Xilence M704PRO ARGB

0
Beberapa waktu lalu di FB ada CPU Cooler yang viral dengan logo + nya , yaitu Xilence M70Pro ARGB. Karna banyak dari kalian yang penasaran gimana sih performa CPU Cooler satu...

DDR4 KINI SUDAH MULAI MURAH! | Review PNY XLR8 Gaming Epic X RGB...

0
Kalau dulu memori DDR4 gaming dengan clock speed 3200 MHz ke atas, harganya bisa kisaran 2 jutaan. Nah, harusnya dengan rilisnya memori generasi baru DDR5, imbasnya harga memori DDR4 akan perlahan...

APAAN TUH!? GANTI THERMAL PASTE DENGAN CARBONAUT! | Review Carbonaut Thermal Grizzly

0
Kalo kalian biasanya pakai thermal paste untuk mendinginkan processor kalian. Gimana jadinya kalo brand thermal solutions terkenal seperti Thermal Grizzly mengeluarkan inovasi baru, yaitu mendinginkan processor dengan selembar tipis carbon sheet....

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK