Saturday, 27 February 2021
Home Tags Rakit PC AMD

Tag: Rakit PC AMD

MERAKIT PC GAMING MINI ITX 15 JUTAAN DENGAN CASE GEEEK N500 LITE #MENDINGRAKITPC

0
Merakit PC sih udah biasa, tapi kalau merakit PC beserta dengan casing-nya memanglah sebuah pengalaman yang menarik sekaligus menantang. Yap, di video kali ini kami menggunakan case mini-ITX dari Geeek lagi,...

MERAKIT PC GAMING 50 JUTAAN DENGAN TEMA WHITE & YELLOW Feat. ASUS ROG Strix...

0
Setelah sekian lama gak bikin video build, akhirnya kita bikin lagi! Build kali ini temanya tuh White & Yellow, pas banget sama casing Corsair 4000X yang juga punya aksen warna kuning....

KALIAN BERTANYA , ARX MENJAWAB ! + GIVEAWAY LEBARAN EDITION | NGISENG SEK #4

0
Sebelum kalian membaca deskripsi ini, izinkan kami seluruh tim ARX mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1441H, mohon maaf atas semua ucapan dan tindakan kami disengaja maupun tidak 🙇🙇. Karena kami...

RAKIT PC GAMING KERE-HORE 6 JUTAAN DENGAN RYZEN 5 3400G !

0
Kami sadar diri bahwa kami sering sekali upload video barang-barang high-end yang bahkan crew kami sendiri juga sebenernya gak bisa beli. Maka dari itu, sebuah bentuk apresiasi kami untuk para subsciber...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK