Sunday, 26 September 2021

INILAH THERMALRIGHT SI BRAND CPU COOLER LEGEND TELAH KEMBALI | Unboxing Produk-produk Thermalright

0
Informasi lengkap soal produk Thermalright di Indonesia beserta garansi dan lain-lain, bisa langsung klik link page official mereka di https://www.facebook.com/thermalright.id dan website resmi mereka di http://thermalright.com/ Thermalright mungkin adalah brand yang...

KAMI MERAKIT NZXT H1 DARI NOL SAMPAI SELESAI ! | Review NZXT H1 SFF...

0
Kemarin-kemarin banyak yang request untuk build mini PC. Nah, kebetulan banget NZXT mengirimkan salah satu case SFF (small form factor) terbaru mereka, NZXT H1! Dan pada video hari ini kami akan...

BERMAIN RESIDENT EVIL 3 REMAKE Feat AMD RX 5600 XT | NGISENG SEK #3

0
Siapa yang gak denger kabar kalo Resident Evil 3 Nemesis dapet versi remake di tahun 2020? Nah, di episode ketiga dari NGISENG SEK, berhubung di Surabaya lagi PSBB, kami luangkan waktu...

KETIKA XMP LEBIH OPTIMAL DARI OVERCLOCK | Review Team T-Force Night Hawk RGB 16GB...

0
JIka di video sebelumnya kami sempat menandingkan Team Night Hawk RGB yang versi 32GB kit, kali ini kami dikirimin langsung oleh TeamGroup Taiwan memory yang sama tapi ini versi 16GB kit...

Channel Youtube ARXIDMEDIA 100K Subscriber

0
Akhirnya Channel Youtube #ARXIDMEDIA mencapai milestone 100K subscriber. Terima kasih buat kalian semua penonton setia yang sudah menemani perjalanan ARX dari pertama kali ARX berdiri sampai hari ini. Post video pertama ARX...

Belajar Ilmu Dasar Custom Water Cooling Part 2 – Pump, Radiator, Fan , Water...

0
Di video Custom Water Cooling Masterclass bagian pertama kita udah belajar bareng soal jenis dan fungsi beragam fitting dan beberapa jenis dan ukuran tubing custom water cooling. Di bagian kedua ini,...

Playtest 🕹️ #3 | AMD Radeon RX 5700 Game Test Grid 2019 dan Battlefield...

0
Testbed : AMD Ryzen 9 3900X ASUS ROG Crosshair VIII Formula Team XCalibur 16GB 3600MHz AMD Radeon RX 5700 ID-Cooling Dashflow 360 Team MP34 NVMe 512GB Enermax Saberay ADV Enermax Platimax DF 750W 80+ Platinum Selamat datang kembali di Playtest!...

RAM ANTI REWEL BUAT PARA PEKERJA KREATIF | Review TeamGroup T-Create Clasic 10L 16GB...

0
Bayangkan ketika kamu udah enak-enak ngedesain, ngedit, ngemodeling 3D-mu, tiba-tiba bluescreen dan pekerjaanmu belum disave dan harus deadline 1 jam lagi? Anjim banget. Gak enak memang ketika kita lagi ngerjain sesuatu,...

HEADSET BLUETOOTH MURAH DARI REXUS!! WORTH IT GA?? I REXUS BT6 PRO

0
Di kesempatan sebelumnya kita sempet review headset-headset gaming dari rexus dan sekarang kita mau bahas headset dari rexus yang lebih berhubungan dengan mobile device yang desainnya simple dan juga gak perlu...

KAMU GAK BISA INSTALL WINDOWS ? TONTON VIDEO INI | Tutorial Install Windows 10...

0
Hari gini siapa sih yang gak bisa install Windows 10-nya sendiri? Ternyata masih banyak loh. Sebenarnya kami juga kaget, padahal seluruh proses bikin bootable device sampe proses instalasi-nya tuh gampang banget....

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK