Home Tags Rakit PC Gaming

Tag: Rakit PC Gaming

MERAKIT PC GAMING 50 JUTAAN DENGAN TEMA WHITE & YELLOW Feat. ASUS ROG Strix...

0
Setelah sekian lama gak bikin video build, akhirnya kita bikin lagi! Build kali ini temanya tuh White & Yellow, pas banget sama casing Corsair 4000X yang juga punya aksen warna kuning....

PAMER BUILD CUSTOM WATER COOLING DAN SEGALA KELUH KESAHNYA ALA ARXIDMEDIA #MENDINGRAKITPC

0
'Bang, build custom watercooling lagi dong' ini adalah permintaan dari kalian yang sudah berkali-kali masuk di kolom komen IG, Youtube dan DM Instagram kami. Sesuai dengan permintaan kalian, kami akan bikin...

HOST BARU KAMI APAKAH BISA MERAKIT PC ? | Tutorial Rakit PC Gaming Intel...

0
Kalau hari Rabu kemarin kalian nonton NGISENG SEK 🔴 LIVE, kalian pasti tau ARX punya member baru--Michaell. Nah dalam rangka meng-ospek si Michaell, mas Ali menantang dia untuk merakit PC. Apakah...

KAMI MERAKIT GAMING PC 100 JUTA DENGAN CUSTOM WATER COOLING DUAL LOOP 🔥🔥🔥

0
Kami sudah pernah merakit Custom Water Cooling kit dari nol, kami juga sudah pernah membersihkan loop Custom Water Cooling yang mengerak, kami juga sudah pernah membahas apa saja perbedaan mendasar antara...

KALIAN BERTANYA , ARX MENJAWAB ! + GIVEAWAY LEBARAN EDITION | NGISENG SEK #4

0
Sebelum kalian membaca deskripsi ini, izinkan kami seluruh tim ARX mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1441H, mohon maaf atas semua ucapan dan tindakan kami disengaja maupun tidak 🙇🙇. Karena kami...

PC GAMING 7 JUTAAN INTEL i5 9400F Vs RYZEN 5 3400G DENGAN RADEON RX...

0
2 minggu lalu kami berhasil merakit PC kere-hore ala ARX menggunakan Ryzen 3400G dan ternyata banyak subcribers yang tanya, "bagaimana dengan i5 9400F ?". Di video ini kita kembali merakit PC...

BUILD PC HITAM PUTIH ALA ARX Feat. NZXT H710i dan NZXT N7 Z390

0
Sebagai media yang paling spesial, kami kedatangan 2 barang spesial dari NZXT. Tidak hanya kami dikirimin casing yang kami rasa paling sedap dipandang, kami juga dikirimin motherboard NZXT N7 satu-satunya di...

RAKIT PC GAMING KERE-HORE 6 JUTAAN DENGAN RYZEN 5 3400G !

0
Kami sadar diri bahwa kami sering sekali upload video barang-barang high-end yang bahkan crew kami sendiri juga sebenernya gak bisa beli. Maka dari itu, sebuah bentuk apresiasi kami untuk para subsciber...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK