Lian Li Dynamic O11 emang casing yang cukup fleksibel, kapan lalu kita pernah merakit menggunakan AIO aja tetep kelihatan cakep, apalagi kalau pake custom watercooling lengkap dengan distro plate-nya! Kebetulan kita dapet client untuk merakit custom watercooling di casing Lian Li Dynamic O11 versi custom black / white dari ARX, langsung aja bareng mas Indra kita bikin setup yang gak cuma cakep tapi juga adem! ūü•∂