JUARA BERTAHAN DI KELAS LOW-BUDGET ! | Review AMD Athlon 3000G

0
Tahun lalu AMD berhasil menjadi juara di kelas low-budget dengan APU termurah mereka, Athlon 200GE yang otomatis menyingkiran kompetitor di harga yang sama. Akhir tahun kemarin AMD kembali merilis penerus dari...

CHANNEL NINGRAT MERAKIT PC GAMING 3 JUTAAN, EMANG BISA ? Feat. Ryzen 3 3200G

0
Sebenernya kita tuh gak jago-jago amat ngebuild PC yang sangat tidak ningrat seperti ini, tapi demi menyenangkan para militan berdompet tidak tebel-tebel amat akhirnya kami mencoba untuk membuat PC 3 Jutaan...

MAU BELI CORE i7 MURAH MERIAH? MENDING BELI PROSESOR INI AJA.

0
Jujur, sebenarnya kami sedikit terganggu dengan misinformasi bahwa Core i7 adalah prosesor yang sudah pasti kenceng terlepas dari generasi i7 yang keberapa. Di video ini kami akan melakukan pengujian perbandingan 2...

VGA CARD ASLI ATAU PALSU ? | Review ARKTEK GTX 1050 Ti

0
Akhir-akhir ini kami sering membahas soal VGA, tidak terlepas di video kami yang kali ini. Minggu ini kami kedatangan sebuah kartu grafis alias VGA card dari brand Arktek. Terdengar asing? Sama....

Review Arktek GTX 1050 Ti | Bukan Bootleg

0
Intro Di tahun 2019 ini NVIDIA meluncurkan beberapa jajaran vga terbaru mereka yang versi super salah satunya yaitu GTX 1650 Super dan GTX 1660 Super yang mungkin nantinya akan menggantikan versi non...

VGA NVIDIA YANG TIDAK PANTAS KALIAN BELI | GT 1030 vs GTX 750...

0
Setelah minggu lalu kami melakukan revisited review bersama GTX 750Ti, di video kali ini kami akan melakukan revisited review juga ke graphic card super low-end dari Nvidia juga yaitu GT 1030....

VGA JADUL TERBAIK BUAT KERE HORE | Review Innovation dan AFOX GTX 750 Ti...

0
Bagaimana bisa VGA card jadul berumur 5 tahun ini masih tetap eksis dan masih diminati oleh banyak orang? Di video ini, pertanyaan kami terjawab mengapa GTX 750 Ti 2GB GDDR5 masih...

PC GAMING 7 JUTAAN INTEL i5 9400F Vs RYZEN 5 3400G DENGAN RADEON RX...

0
2 minggu lalu kami berhasil merakit PC kere-hore ala ARX menggunakan Ryzen 3400G dan ternyata banyak subcribers yang tanya, "bagaimana dengan i5 9400F ?". Di video ini kita kembali merakit PC...

MICROPHONE NYA GAK BIKIN SALAH PAHAM | Fantech HG23 Octane 7.1 Headset Gaming Review

0
Tidak dipungkiri bahwa komunikasi adalah kunci penting dalam sebuah permainan. Tak jarang pula persahabatan pecah hanya karena salah paham dalam tim karena komunikasi yang buruk. Tenang, headset gaming 7.1 murah yang...

BUILD PC HITAM PUTIH ALA ARX Feat. NZXT H710i dan NZXT N7 Z390

0
Sebagai media yang paling spesial, kami kedatangan 2 barang spesial dari NZXT. Tidak hanya kami dikirimin casing yang kami rasa paling sedap dipandang, kami juga dikirimin motherboard NZXT N7 satu-satunya di...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK