Home Authors Posts by Indra Leonardo

Indra Leonardo

320 POSTS 0 COMMENTS
No man succeeds without a good woman behind him. Wife or mother, if it is both, he is twice blessed.

Puasa-Puasa Ngerakitin PC Buat Istri | Ft. Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W...

0
Mas Ali lagi seneng, udah THR-an duluan ceritanya. Nah alhasil dia bingung caranya ngehabisin duit. Yaudah deh, mumpung keinget Istri tersayang di rumah. Mas Ali dapat hidayah buat ngerakitin PC satu...

3 Cara Mudah Install Windows 11 Di PC Jadul Kalian

0
Hari gini siapa sih yang masih belum bisa install windows 11? Ternyata masih banyak loh. Banyak dari kalian mungkin PC nya tidak suport untuk OS Windows 11 tapi pingin ngerasain fitur...

Road Trip LHPC to ARX | “BERTANYA KE MEDIA IT PALING HOBI REVIEW COOLING”

0
Kali ini tim perwakilan Lambe Hardware PC berkunjung ke SUrabaya, dan mengambil alih studio kita. Karena ARX disini yang malah jadi bintang tamunya. Dan LHPC selaku presenter di sesi live kali...

CUSTOM KEYBOARD LOKAL BIAR JADI TAMBAH CAKEP | Rakit Rexus Daxa M61 Barebone Mechanical...

0
Di video kali ini kita mau rakit keyboard custom yang dari penampilanya sudah jumawa dan kelihatan mahal. Karena jujur, dengan adanya opsi keybord barebone dan case dari Rexus Daxa M61 ini,...

KETIKA MEMORI GA BISA JALAN XMP DI MOBO GEN 12 | Review BATTLE-AX B660M-HD...

0
Colorful adalah brand besar yang hampir menguasai pangsa pasar komponen PC di negaranya sana, China. Nah, kebetulan kami langsung dikirimi mobo B660M seri mid-range untuk platform terbaru intel Alder Lake Gen...

DDR5 MENDING 1 KEPING APA 2 KEPING SEKALIAN!?? | Review PNY XLR8 Mako Gaming...

0
Waktu kami dikirimi PNY satu keping 16GB DDR5 XLR8 Mako Gaming, kami bingung dong mau diuji apa. Akhirnya kami putuskan untuk sekalian ambil 2x16Gb biar berasa jika ada peningkatan performanya dong....

GAMING PERIPHERAL BUDGET PELAJAR DARI GAMEN | Review GAMEN SHADOW, TITAN II & GMH200

0
Gamen gak nanggung-nanggung, kali ini ngirimin kita 3 peripheral gaming sekaligus. Ada headphone bluetooth Shadow, Keyboard hotswapable Titan II, & Mic streaming/gaming GMH200. Dan setelah kita cobain beberapa hari, dengan harga...

KATANYA PALING DINGIN, TAPI KOK GINI?! | Review CPU Cooler 200 ribuan Terbaik

0
Berkat permintaan kalian yang pingin kita test cooling terbaik di harga 200 ribuan. Akhirnya kita melakukan survey dari sekian banyak komen yang masuk, kita menetapkan 3 penantang di test kali ini,...

JUTAAN ORANG BELUM MENYADARI?? | Uji Ryzen 5 1600 menggunakan Windows 10 vs Windows...

0
Apakah platform 5 tahun lalu masih layak menjalankan OS terbaru dari Microsoft. Yaitu Windows 11, yang belum lama ini rilis. Kita ingin memberikan sedikit insight ke kalian, apakah ada perbedaan yang...

NGERAKIT CASE PC YANG JARANG ADA DI INDONESIA | Review XWORKS X32 Small Form...

0
Kalo kalian bosan dengan rakitan PC yang gitu-gitu aja. Coba cek video rakitan kali ini, karena kita dikirimi open air case atau casing terbuka untuk small form factor atau ITX dari...

POPULAR ARTICLES

THIS WEEK